Наименование |
Вода |
Наименование |
Вода |
Наименование |
Вода |
Крупы |
10...14 |
Колбасные изд. |
23...71 |
Рыба отварная |
67...76 |
Мука |
14 |
Птица |
45...64 |
Рыба жареная |
54...69 |
Макароны |
13 |
Яйца куриные |
74 |
Говядина отварная |
54 |
Хлеб |
35...47 |
Рыба свежая |
61...84 |
Говядина жареная |
52...57 |
Булочные изделия |
23...37 |
Соки |
80...85 |
Ромштекс |
47 |
Сухари |
8...И |
Мясные полуфабрикаты |
30...76 |
Свинина отварная |
41 |
Крахмал картоф. |
20 |
Борщи |
88...92 |
Свинина жареная |
47...52 |
Шоколад |
0,8 |
Щи |
91...94 |
Шницель |
37 |
Какао-порошок |
4,0 |
Рассольники |
88...90 |
Котлеты рубленые |
46 |
Молоко |
88...90 |
Супы овощные |
83...91 |
Куры отварные |
66 |
Сливки |
59...82 |
Супы-пюре |
86...91 |
Куры жареные |
60 |
Сметана |
54...83 |
Бульоны |
99 |
Рагу |
76 |
Творог |
63...77 |
Пюре картофельное |
80 |
Индейка отварная |
63 |
Масло сливочное |
16...35 |
Картофель жар. |
47...67 |
Индейка жареная |
58 |
Сыры |
36...52 |
Котлеты морковные |
65 |
Кисели |
82...85 |
Овощи |
76...96 |
Капуста тушеная |
82 |
Компоты |
82...86 |
Фрукты |
74...87 |
Каши |
60...84 |
Пирожки печеные |
41 |
Грибы свежие |
88...92 |
Макароны отв. |
75 |
Пирожки жареные |
50 |
Грибы сушеные |
13 |
Омлеты |
65...71 |
Кулебяки |
51 |
Мясо |
40...75 |
Сырники |
56...65 |
||
Субпродукты |
50...80 |
Пудинги творожные |
52...56 |
Вода, содержащаяся в кулинарной продукции в значительных количествах, не только участвует в формировании ее качества (структурно механических, физико-химических, органолептических свойств), но, взаимодействуя с белками и углеводами, делает эту продукцию нестойкой при хранении, создавая хорошую питательную среду для развития микроорганизмов.