Контролируемая операция или объект контроля |
Место контроля |
11ерио-дичносгъ контроля |
Контролируемые показатели |
Пре дельные значения парамет ров |
Методы и средства контроля |
винный камень 1 сорт 2 сорт |
1 2 |
||||
меловые осадки 1 сорт 2 сорт |
3 3 |
||||
Массовая доля влаги, % не более |
По ТУ 10.04.05.4 6 раздел «Методы испытаний» |
||||
винно кислый кальций 1 сорт 2 сорт |
3 3 |
||||
винный камень 1 сорт 2 сорт |
1 2 |
||||
меловые осадки 1 сорт 2 сорт |
3 3 |
||||
Реакция среды (pH) |
По ДСТУ 4112.24: 2002 |
||||
винно кислый кальций |
6,0-7,0 |
||||
винный камень |
4,5-5,0 |
||||
меловые осадки |
6,0-7,0 |
2.9 Правила приемки Правила приемки по ТУ 10.04.05.46.
3. ПРОИЗВОДСТВО ВИНОГРАДНЫХ СЕМЯН Виноградные семена предназначены для производства виноградного масла пищевого и технического назначения.
3.1 Характеристика готового продукта Характеристика готовой продукции по ОСТ 10108.
3.2 Характеристика сырья и материалов Для производства семян используют сладкую, спиртованную, сброженную и проэкстрагированную виноградную выжимку, подлежащую переработке в течение 24 ч.