Объект контро ля |
Место контро ля |
Перио дич ность контро ля |
Контроли руемый параметр |
Предельное значение параметра |
Метод и средства контроля |
Температура воды ,°С |
42,5±2,5 |
Лабораторные термометры по ГОСТ 28498-90 |
|||
Объемная доля спирта, % |
Фактиче ская |
По ГОСТ 13191-73 |
|||
Массовая концентрация сахаров, г/дм3 |
То же |
ПоГОСТ 13192-73 |
|||
Виноматериалы, полученные из жидких желати новых осадков |
Резервуары, в которых хранятся |
Каждая партия |
Высота налива и соответствующий ей объем |
-«- |
Рулетка с лотом, градуированная шкала, калибровочная таблица, прилагаемая к паспорту резервуаров |
ГСТУ 202.001-96 |
ГСТУ 202.001-96 |
ГСТУ 202.001-96 |
|||
Органолеп тическая оценка |
Фактиче ская |
По 10- балльной системе |
|||
Плот ные желати новые осадки |
Резервуары, в которых хранятся |
Каждая партия |
Масса осадков |
То же |
Весы по ГОСТ 24104-88 |
Массовая доля влаги, %, не более |
70 |
||||
Объемная доля спирта, % |
Фактиче ская |
«Инструкция по технологии и технохими-ческому контролю комплексной |
Окончание таблицы
Объект контро ля |
Место контро ля |
Перио дич ность контро ля |
Контроли руемый параметр |
Предельное значение параметра |
Метод и средства контроля |
переработки отходов виноделия», Глав-вино Мин-пищепрома СССР 07.04.72 г. |
|||||
Массовая концентрация сахаров, г/дм3 |
То же |
6. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ Правила приемки готовой продукции (обработанный виноматериал) по ГОСТ 14137-74.