1 |
2 |
3 |
4 |
Нож для резки |
по ширине пласта |
комплект |
1 |
Измельчитель бракованной продукции |
0,5 т/ч |
шт. |
1 |
Цепи |
06В-Р9.525 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
08В-Р9.525 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
10А-1Р15.875 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
10А-2Р15.875 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
12А-1Р19.05 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
16А-1Р25.4 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
16А-2Р25.4 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
20А-1Р31.75 |
1,5 м/шт. |
1 |
Цепи |
24А-1Р38.1 |
1,5 м/шт. |
5 |
Цепи |
24А-2Р38.1 |
1,5 м/шт. |
5 |
Приложение 8
Технологические участки автоматических линий (AJ1) макаронных изделий быстрого приготовления компании «FIS» (Россия) производительностью 60 тысяч упаковок в смену и Хенанской корпорации (Китай) производительностью 120 тыс. упаковок в смену (цветные фото см. на цветной вклейке)
№ 1 |
АЛ-60 |
Участок приготовления вкусового раствора |
№2 |
АЛ-60 |
Бак-дозатор для подачи вкусового раствора в тестомесы |
№ 3 |
АЛ-60 |
Система дозирования муки в тестомесе |
№4 |
АЛ-60 |
Замес теста в тестомесах |
№ 5 |
АЛ-60 |
Узел подачи теста из распределителя теста в две пары вальцов блок предварительной раскатки тестовой ленты |
№ 6 |
АЛ-60 |
Общий вид вальцовой группы основной раскатки тестовой ленты |
№ 7 |
АЛ-60 |
Узел окончательной (чистовой) раскатки тестовой ленты и ее фигурной резки дифференциальными ножами |
№ 8 |
АЛ-60 |
Узел фигурной резки, конвейер приема тестовых заготовок и конвейер пропарочной камеры |
№ 9 |
АЛ-60 |
Охлаждающий агрегат с вентиляционной камерой и емкостью с водой для охлаждения и очистки конвейера пропарочной камеры |
№ 10 |
АЛ-60 |
Узел порционной резки и складывания (удвоения) тестовых блоков |
№ И |
АЛ-60 |
Конвейер удвоения тестовых блоков и направляющие склизы для передачи продукции на транспортер фритюра |
№ 12 |
АЛ-60 |
Узел выхода из фритюра лотков (форм) с продуктом после обжарки и их обдувки воздухом от центробежных вентиляторов |
№ 13 |
АЛ-120 |
Общий вид участка подготовки теста в лотке на ленточном конвейере (вверху), узел подачи теста к формовочной машине -блоку предварительной раскатки тестовой ленты |
№ 14 |
АЛ-120 |
Вальцовый блок предварительной раскатки тестовой ленты |
№ 15 |
АЛ-120 |
Участок отлежки тестовой ленты в изолированном шкафу после предварительной раскатки |
№ 16 |
АЛ-120 |
Блок раскатки тестовой ленты с волнообразной поверхностью формующих элементов |
№ 17 |
АЛ-120 |
Блоки раскатки тестовой ленты |
№ 18 |
АЛ-120 |
Блок чистовой раскатки тестовой ленты и ее фигурной резки |
№ 19 |
АЛ-120 |
Общий вид одноярусной паровой камеры |
№ 20 |
АЛ-120 |
Цепной конвейер на выходе из паровой камеры и вентиляционная камера |
№ 21 |
АЛ-120 |
Технологические участки порционной резки, конвейер удвоения тестовых блоков и направляющие склизы для передачи продукции в лотки на транспортере фритюра |
№ 22 |
АЛ-120 |
Общий вид фритюра |
jV° 23 |
АЛ-120 |
Выход продукции из фритюра |
№ 24 |
АЛ-120 |
Участок распределения продукции на упаковку после охладителя |
Приложение 9
I. Фирмы-изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в брикетах