Skip to main content
Home
300246.ru
Технология производства говядины и молока

Main navigation

  • Технология производства молока
  • Технология производства говядины

Breadcrumb

  1. Home
  2. Производство пирожных и тортов

Производство пирожных и тортов

By MuHyc on Tue, 05/17/2016 - 13:22
  • Взаимозаменямость и влажность отдельных видов сырья
  • Вода
  • Желирующие (студнеобразующие) вещества
  • Сырье, его хранение и подготовка к производству

Book traversal links for Производство пирожных и тортов

  • Взаимозаменямость и влажность отдельных видов сырья ›

Говядина/молоко

  • Происхождение, хозяйственные и биологические особенности крупного рогатого скота
  • Конструкция, экстерьер и интерьер
  • Молочная продуктивность
  • Мясная продуктивность
  • Породы крупного рогатого скота
  • Племенная работа в скотоводстве
  • Зоотехнические основы воспроизводства стада
  • Основы технологии первичной обработки молока
  • Технологии производства говядины в молочном скотоводстве
  • Технологии производства молока
  • Технология выращивания крупного рогатого скота
  • Технология переработки скота и продуктов убоя
  • Технология производства говядины в мясном скотоводстве

Производство говядины

  • Организация мясного скотоводства
  • Кормление мясного скота
  • Содержание мясного скота
  • Особенности специализированного мясного скотоводства

Производство молока

  • Выращивания ремонтных телок
  • Кормление молочных коров
  • Особенности организации производства
  • Потери в производстве молочной продукции
  • Производство молока
  • Технологии машинного доения коров
  • Требования к животным

Технологии

  • Технология продукции общественного питания
  • Технология солода и пива
  • Технологические правила виноделия
  • Технология производства продукции общественного питания
  • Технология спирта

Технологии производства

  • Биологически активные добавки
  • Чудо-напитки для здоровья
  • Производство макаронных изделий быстрого приготовления
  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Алкогольные напитки

technologii3

  • Пищевая химия
  • Консерванты в пищевой промышленности
  • Мир томата глазами фитопатолога
  • Микробиологические основы технологии шампанизации вина
  • Товароведение