Skip to main content
Home
300246.ru
Технология производства говядины и молока

Main navigation

  • Технология производства молока
  • Технология производства говядины

Breadcrumb

  1. Home
  2. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
  3. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ

By MuHyc on Wed, 07/31/2013 - 21:30
  • Возраст коров
  • Живая масса коров
  • Индивидуальные особенности
  • Кормление
  • Кратность и технология доения
  • Породные особенности
  • Раздой первотелок
  • Распорядок дня
  • Сезон отела
  • Сервис-период
  • Сухостойный период
  • Условия содержания

Book traversal links for ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ

  • ‹ Основные документы по учету молочной продуктивности
  • Up
  • Возраст коров ›

Говядина/молоко

  • Происхождение, хозяйственные и биологические особенности крупного рогатого скота
  • Конструкция, экстерьер и интерьер
  • Молочная продуктивность
  • Мясная продуктивность
  • Породы крупного рогатого скота
  • Племенная работа в скотоводстве
  • Зоотехнические основы воспроизводства стада
  • Основы технологии первичной обработки молока
  • Технологии производства говядины в молочном скотоводстве
  • Технологии производства молока
  • Технология выращивания крупного рогатого скота
  • Технология переработки скота и продуктов убоя
  • Технология производства говядины в мясном скотоводстве

Производство говядины

  • Организация мясного скотоводства
  • Кормление мясного скота
  • Содержание мясного скота
  • Особенности специализированного мясного скотоводства

Производство молока

  • Выращивания ремонтных телок
  • Кормление молочных коров
  • Особенности организации производства
  • Потери в производстве молочной продукции
  • Производство молока
  • Технологии машинного доения коров
  • Требования к животным

Технологии

  • Технология продукции общественного питания
  • Технология солода и пива
  • Технологические правила виноделия
  • Технология производства продукции общественного питания
  • Технология спирта

Технологии производства

  • Биологически активные добавки
  • Чудо-напитки для здоровья
  • Производство макаронных изделий быстрого приготовления
  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Алкогольные напитки

technologii3

  • Пищевая химия
  • Консерванты в пищевой промышленности
  • Мир томата глазами фитопатолога
  • Микробиологические основы технологии шампанизации вина
  • Товароведение