ЯБЛОЧНИК

Взять кислые и сладкие яблоки в равных количествах, нарезать, перемешать и при помощи пресса или соковыжималки отжать сок. 2,5-3 л полученного сока влить в бочонок на 1,5-2 ведра. В кастрюле развести 2 кг сахара в 6-7 л воды, вскипятить и варить на медленном огне 1 час. Полученный сироп перелить в фаянсовую или деревянную емкость, остудить до температуры парного молока, а затем смешать в бочонке с яблочным соком. Закупорить бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставить в самое холодное место на 8 суток, но не замораживать. Затем влить в бочонок 0,75-1 л водки (желательно, чтобы бочонок был полным), закупорить его покрепче деревянной пробкой (если возможно, то засмолить) и поставить на 3 месяца в погреб.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.123

На первом этапе разработки проекта закупки и в последующем производстве макаронных изделий быстрого приготовления желательно провести маркетинг по социальному уровню и демографическому составу населения, уточнить предпочтения к вкусовым особенностям продукта, а также по ассортименту, массе дозы и упаковке (см. раздел 1).

В качестве примера рассмотрим последовательность составления технических рекомендаций на закупку линии макаронных изделий быстрого приготовления в Китае (тип BFP- 12-Y11). Маркетинговое обоснование