УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗДОРОВЫХ И ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ТЕЛЯТ

В сельхозпредприятиях республики телята рождаются довольно часто ослабленными, с низкой живой массой и недостаточной жизненностью. Новорожденные телята с пониженной резистентностью и жизнеспособностью в дальнейшем часто болеют рахитом, подвержены легочным, желудочно-кишечным и другим заболеваниям, не пригодны для ремонта стада и плохо поддаются откорму.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.12

На продукцию, рецептура и технология которой отсутствует в Сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий, предприятие разрабатывает в установленном порядке технико-технологические карты (ТТК), если она реализуется на данном предприятии или стандарт предприятия (СП), если она предназначена для реализации вне предприятия.