Условия и сроки хранения какао-бобов

Какао-бобы хранят в таре или бес-тарно в чистых, светлых, хорошо проветриваемых складах при возможно более низких температурах и относительной влажности воздуха не выше 80 %. В качестве тары используют только новые мешки вместимостью 50 кг.

Бестарное хранение какао-бобов осуществляется в стальных или железобетонных силосах вместимостью до 200 т. Относительная влажность воздуха внутри силоса не должна превышать 65 %.

Другие материалы

Технология спирта-стр.275

В смеситель 1 (рис. 75) подают компоненты питательной среды (%): соевой муки 1,0; крахмала 2,0; хлорида натрия 0,5; нитрата натрия 0,2; мела 0,1; фосфора (в виде солей) 5,0 и воду. В смесителе питательную среду нагревают до температуры 80 °С, насосом 2 перекачивают в греющую колонку 3, в которой нагре-

Рас. 75. Аппаратур no-техн ал огачесыя схема получеиа лактомящла: