Условия и сроки хранения и транспортирования уксуса

Хранят уксус в хорошо вентилируемых помещениях при температуре 0-20 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %. В этих условиях различные виды уксуса можно хранить примерно 3-12 месяцев.

Транспортирование производят всеми видами транспорта. На упаковку наносят дополнительную информацию: «Осторожно», «Стекло», «Не кантовать» и т.д.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.95

Лук

Один из самых древних и известных овощей. Для приготовления соков чаще всего используются красные сорта лука более сладкого вкуса.

Витамины. Фолиевая кислота, витамин С. Содержит небольшое количество биотина и витаминов А, Е, Bit В2, Вз, В5 и Вб.

Минералы. Кальций, хлор, магний, фосфор, калий, сера.