Упаковка и маркировка

Макаронные изделия на предприятиях общественного питания и в быту используют для приготовления первых и вторых блюд.

Макаронные изделия поступают в торговую сеть в расфасованном и развесном виде. Расфасовывают их в картонные коробки, пакеты из бумаги, целлофана, пленок вместимостью не более 1 кг. Упаковывают развесные и расфасованные изделия в любые виды ящиков массой нетто до 30 кг.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.189

Для того чтобы произошло максимальное завязывание семян, пыльца в пыльнике должна созревать не сразу, а постепенно. На всех этапах этого многоступенчатого процесса возможны затруднения. Пытьца может оказаться нежизнеспособной.

Качество пыльцы может быть снижено не только из-за недостаточной освещённости, но и в результате нарушения температурного режима или заражения растения вирусами или фитоплазмой.