Упаковка и маркировка

Макаронные изделия на предприятиях общественного питания и в быту используют для приготовления первых и вторых блюд.

Макаронные изделия поступают в торговую сеть в расфасованном и развесном виде. Расфасовывают их в картонные коробки, пакеты из бумаги, целлофана, пленок вместимостью не более 1 кг. Упаковывают развесные и расфасованные изделия в любые виды ящиков массой нетто до 30 кг.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.164

Противопоказания: острый холецистит.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Допускается наличие естественного осадка, растворяющегося при нагревании.

Фирма-производитель: ООО НПКФ «Декос» совместно с ТОО «Пулат».

Масло кедрового ореха с экстрактом шиповника

Состав: масло кедрового ореха, экстракт плодов шиповника.

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г, в упаковке 50 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим и иммуноукрепляющим действием; является источником витаминов.