Упаковка и маркировка

Макаронные изделия на предприятиях общественного питания и в быту используют для приготовления первых и вторых блюд.

Макаронные изделия поступают в торговую сеть в расфасованном и развесном виде. Расфасовывают их в картонные коробки, пакеты из бумаги, целлофана, пленок вместимостью не более 1 кг. Упаковывают развесные и расфасованные изделия в любые виды ящиков массой нетто до 30 кг.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.699

Чем больше кислорода содержится в пиве и чем большее его количество попадает в бутылку в процессе розлива или остается в горлышке бутылки, тем быстрее происходит ухудшение вкуса и старение пива. Поэтому следует стремиться по возможности вытеснить кислород из горлышка бутылки, что осуществляется при помощи впрыска воды под высоким давлен нем.