Упаковка и маркировка вин

Вина всех типов разливают в стеклянные бутылки вместимостью 0,8; 0,75; 0,5 л, укупоренные корковыми или полиэтиленовыми пробками, а также в гофрокартон-ные коробки с отверстием для крана. На этикетке, наклеиваемой на каждую бутылку, размещаются основные сведения о вине: наименование, марка и категория изделия, товарный знак, вместимость бутылки, содержание спирта и сахара, дата розлива, номер ГОСТа, наименование и адрес производителя.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.998

Рис. 10.23. Воздушное циркуляционное охлаждение (принцип действия)

1 - холодильная камера; 2- охлаждаемое помещение; 3 - охлаждающие батареи с рассолом; 4 - вентилятор бами площадь поверхности искусственно увеличена, за счет чего обеспечивается большая поверхность их соприкосновения с воздухом помещения.