Упаковка и маркировка вин

Вина всех типов разливают в стеклянные бутылки вместимостью 0,8; 0,75; 0,5 л, укупоренные корковыми или полиэтиленовыми пробками, а также в гофрокартон-ные коробки с отверстием для крана. На этикетке, наклеиваемой на каждую бутылку, размещаются основные сведения о вине: наименование, марка и категория изделия, товарный знак, вместимость бутылки, содержание спирта и сахара, дата розлива, номер ГОСТа, наименование и адрес производителя.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.341

Производные гуанидина. В мясе свежей рыбы содержание креатина достигает 0,1...0,75 % азота. В мясе пресноводных рыб креатина содержится больше (45...75 % от общего количества небелкового азота), чем в мясе морских рыб (только 14... 15 % небелкового азота). На долю креа-тинина (ангидрида креатина) приходится 0,3...7,3 % небелкового азота.