Упаковка и маркировка уксуса

Уксус пищевой для розничной торговли разливают в бутылки по 250, 500 и 1000 мл. Укупоривают бутылки алюминиевыми колпачками с картонными прокладками или полиэтиленовыми крышками.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.165

Мальтоза в свободном виде в продуктах питания не содержится, а является продуктом неполного ферментативного гидролиза крахмала.

Лактоза содержится только в молоке и молочных продуктах.

Моно- и дисахариды обладают сладким вкусом разной интенсивности. Наиболее сладкой является фруктоза, а наименее - лактоза. Если принять сладость сахарозы за 100 единиц, то сладость фруктозы составит 175, мальтозы - 40, галактозы - 32, лактозы - 16.