Упаковка и маркировка мороженых яичных продуктов

Банки с морожеными яичными продуктами упаковывают в чистые плотные деревянные ящики с гнездами, выстланные плотной бумагой или картоном. Вместимость ящика 8 банок по 5 кг или 4 банки по 10 кг. На широкую сторону банки наносят общепринятые обозначения (наименование предприятия, название продукта, вес нетто, дата выработки). Банки с меланжем размещают на стеллажах в шахматном порядке.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.676

Готовят их в шейкере, переливают в стаканы, заполненные на 1/2 измельченным льдом и разбавляют содовой, минеральной водой или шампанским. Напиток перемешивают, украшают вишней, ломтиком лимона или апельсина и подают с соломинкой.

Дейзи - одна из разновидностей напитков коллинз и физ. Отличительная их особенность - красный цвет. Цвет придают малиновый, клубничный, клюквенный сиропы, ликеры и сладкие настойки красного цвета. Приготовление их и подача те же, что и физов.