Упаковка и маркировка мороженых яичных продуктов

Банки с морожеными яичными продуктами упаковывают в чистые плотные деревянные ящики с гнездами, выстланные плотной бумагой или картоном. Вместимость ящика 8 банок по 5 кг или 4 банки по 10 кг. На широкую сторону банки наносят общепринятые обозначения (наименование предприятия, название продукта, вес нетто, дата выработки). Банки с меланжем размещают на стеллажах в шахматном порядке.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.496

Рис. 4.21. Падение экстрактивности в ходе брожения

Поздняя

Ранняя

перекачка

перекачка

В случае слабосбражи-

В случае высокосбра-

вающих дрожжей при

живающих дрожжей

разности КСС и CCim

при разности КСС и