Упаковка и маркировка мороженых яичных продуктов

Банки с морожеными яичными продуктами упаковывают в чистые плотные деревянные ящики с гнездами, выстланные плотной бумагой или картоном. Вместимость ящика 8 банок по 5 кг или 4 банки по 10 кг. На широкую сторону банки наносят общепринятые обозначения (наименование предприятия, название продукта, вес нетто, дата выработки). Банки с меланжем размещают на стеллажах в шахматном порядке.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.365

Томаты открытого грунта. Фитофтороз. тра-хеомикозное увядание.

• Норма расхода препарата - 0,02-0,03л/кг. Норма расхода рабочей жидкости - 0,1-0,5 л/кг. Предпосевная обработка семян.

• Норма расхода препарата 5л/га. Норма расхода рабочей жидкости - 250-300 л/га. Кратность обработок 1. Обработка по растительным остаткам.

Глиокладин, СП (титр 101)).

Томат. Корневые и прикорневые тичи.