Уксус

Столовый уксус - слабый раствор уксусной кислоты, получаемый путем окисления спирта в процессе уксуснокислого брожения или разбавления пищевой уксусной лесохимической кислоты (продукт сухой перегонки дерева).

Уксус является одной из наиболее популярных приправ к салатам, первым и вторым мясным блюдам, используется при изготовлении майонеза и других соусов, при производстве различных консервов.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.213

Подбор сортов и гибридов для выращивания в теплицах.

Стабильный урожай на протяжении 8-11-ти месяцев можно получить только при использовании среднерослых полудетерминатных и высокорослых индетермннантных гибридов F : Силуэт, Минарет, Тривет, Партнёр Семко, Магнус, Гилгал, Малика, Раиса, Белле, Берберана, Алькасар, Кунеро, Женарос, Же-ронимо и др.