ТЕХНОЛОГИЯ МАШИННОГО ДОЕНИЯ КОРОВ

Доение коров — один из самых сложных процессов в технологии производства молока. На доение затрачивается 40—45 % общих затрат труда на производство молока. Доение аппаратами повышает производительность труда и облегчает труд операторов машинного доения. Если на доение одной коровы вручную при привязном содержании затрачивается 7,5—8,9 мин, то при доении в стойлах в молокопровод — 3—3,6, на доильной площадке «Елочка» — 2,7—3,1 и на «Тандем» — 3,1—3,6 мин.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.461

Инта-Вир (37,5 г/кг), ТАБ, д.в. - циперметрин.

• Расход -1 таб/10 л воды. Вредители трипсы.

Искра (21 + 9 г/кг), СП, д. в. - циперметрип + пермтприн.

• Расход 10 г/10 л воды (Л). Томаты открытого грунта. Комплекс вредителей. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости -10-20 л/100 м2.

Искра (21 + 9 г/кг). ТАБ. д.в. ципарметрин + перметрин.

• Расход - 1 таб/10 л воды (Л). Томаты открытого грунта. Комплекс вредителей. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости -10-

20 1/100 м2.