Технология солода и пива

Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий в Германии и переведенном на многие языки, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары, а также проблемам энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.301

В суспензии Фитоспорина-М (расход 2,0-3,2 мл/ л) корни растений замачивают на 1,5-2 часа. В период интенсивного плодоношения растения рекомендовано опрыскивать Планризом.

Химические средства. Для протравливания семян применяют предпосевное (в день посева) замачивание их в суспензии ТМТД.

Для защиты вегетирующих растений используют медьсодержащие препараты: бордоскую смесь, ХОМ,