Технология солода и пива

Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий в Германии и переведенном на многие языки, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары, а также проблемам энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.321

Продолжительность варки каш с момента закипания жидкости примерно следующая: гречневая рассыпчатая из поджаренной крупы -

2...2,5 ч; пшенная: рассыпчатая - 1,5...2, вязкая и жидкая - 1 ч; перловая вязкая и жидкая - 2 ч; рисовая: рассыпчатая - 1,3, вязкая -1ч, жидкая - 50 мин; манная вязкая и жидкая - 15...20 мин.