Технология продукции общественного питания

В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.218

Способ применения и дозировка: детям - по */2 - 1 чайной ложке 3 раза в день; взрослым - от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки 3 раза в день за полчаса до еды.

Противопоказания: не имеет.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: НПО «Европа-Биофарм».

Приложение 2

Суточная потребность организма в химических элементах

п/п

Химический элемент

Суточная потребность, м