Технологические правила виноделия

Представлены технологические инструкции по производству вин, коньяков и шампанского за 1975-2005 гг., утвержденные в установленном порядке, а также разработанные в НИВиВ «Магарач». В подготовке книги приняли участие ученые и других научных центров УААН, а также ведущие специалисты отрасли.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.68

Белки кристаллоида являются долговременной формой запаса, при прорастании семян они распадаются позже, чем белки аморфной зоны. В простых алейроновых зернах основные запасные белки также являются глобулинами, о чем свидетельствует их незначительная электрофоретическая гетерогенность и низкая ферментативная активность. Выяснение вопроса ферментативной активности семян имеет большое значение для понимания физиологической роли алейроноьых зерен, чтобы ответить, являются ли они инертными хранилищами белка или представляют собой структуры лизосомного типа1.