Технологические правила виноделия-стр.399

Наименование и обозначение материала

Нормативный документ (ГОСТ, ОСТ, ТУ и Т.Д.)

Назначение

Номер и дата разрешения органа здравоохранения

Резина марок: КР-235 (на основе каучука натурального); 52-270 (на основе каучука синтетического силоксанового (СКТВ)

Камеры к винпрессам, отжимающим сок

№ 126-14/360-3

от 18.09.68 г.

Резина марки 278-3-4 (на основе каучука синтетического на-трий-бутади-енового СКБ)

ГОСТ 17133-83

Детали винодельческого оборудования

№ 123-9/150 от 20.10.64г.

Резина марки 294-3 (на основе каучука синтетического натрий-бутадиенового СКБ)

То же

Детали, контактирующие со спиртом, кратковременный контакт не более 3-4 ч

№ 126-11/309-3 от 11. 04.68 г.

Резина марки ПЛ-217 (на основе каучука синтетического эти-ленпропиленово-го СКЭПТ-Э)

-«-

Детали винодельческого оборудования

№ 123-14/2354 от 17.07 74 г.

Клей

ЭДП

88Н

ТУ-6-15-1070-82 ТУ 498-471-76

Для герметизации люков и фланцевых соединений

№ 123-14/1972-7 от 16.03.78 г.

Антикоррозионные материалы

Бгкелитовые лаки А

В

ГОСТ 901-78

Защитное покрытие внутренних поверхностей резервуаров

№ 113-17/66 от 19.03.52 г.

Замазка на основе эпоксидных смол ЭД-16, ЭД-20

ГОСТ 10587-93 (на смолу)

Для ремонта поверхностей емкостей, имеющих покрытие из етеклоэмали, эпоксидных смол, стеклянных плит, для заделки швов между стеклянными плитами

№ 126-14/2629-4 от 25.12.69 г.

Продолжение таблицы 1

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.186

Студень после разборки и измельчения мяса вновь кипятят 10 мин, в горячем виде разливают в чистые формы, после охлаждения хранят в холодильнике холодного цеха при температуре 2 ... 6 °С не более 12 ч. При отсутствии холодильных шкафов студень на предприятиях общественного питания готовить запрещено.

Вареное мясо, птицу, рыбу, предназначенные для приготовления заливных блюд, обязательно после нарезки вторично кипятят в бульоне в течение 10 мин. Приготавливают заливные блюда в холодном цехе, хранят там же в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С не более 12 ч.