Технологические правила виноделия-стр.375

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

Перио дичность контроля

Контролируемые показатели

Пре дельные значения парамет ров

Методы и средства контроля

Мука кормовая

Средняя проба

Каждая партия

Массовая доля влаги, %, не более

10,0

ГОСТ

13496.3

Массовая доля «сырой» клетчатки, %, не более

30,0

ГОСТ

13496.2

Массовая доля «сырого» протеина, %, не менее

10,0

ГОСТ

13496.4

Массовая доля ме-талло-магнит-ных примесей с размером частиц до 2 мм, %, не более

0,001

ГОСТ

13496.9

Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, %, не более

1,0

ГОСТ

13496.

14

Размер гранул:

диаметр, мм длина, мм

5-12

10-24

ГОСТ

22834

pH, не менее

4,0

ДСТУ

4112.24:

2002

Окончание таблицы

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

Перио дичность контроля

Контролируемые показатели

Пре дельные значения парамет ров

Методы и средства контроля

Крупность размола (остаток на сите с отверстиями диаметр 3 мм), %, не более

10,0

ГОСТ

13496.8

4.6 Правша приемки Правила приемки по ТУ 10.04.05.52.

5. ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ Кормовые дрожжи из отходов виноделия предназначены для предприятий комбикормовой промышленности или для непосредственного добавления в рацион сельскохозяйственных животных и птиц.

Другие материалы

Песочные пирожные

Основным выпеченным полуфабрикатом для этих пирожных является песочная лепешка, приготовляемая по рецепту 7(5) и для некоторых сортов — песочная лепешка с орехами по рецепту 8(6). К этой же группе отнесены сорта пирожных, вырабатываемых из песочного и других видов выпеченных полуфабрикатов: песочно-заварные, песочноминдальные (ореховые), песочно-бисквитные и песочно-слоеные. Сочетание двух разных выпеченных полуфабрикатов в пирожном разнообразит и повышает вкусовые качества.