Технологические правила виноделия-стр.375

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

Перио дичность контроля

Контролируемые показатели

Пре дельные значения парамет ров

Методы и средства контроля

Мука кормовая

Средняя проба

Каждая партия

Массовая доля влаги, %, не более

10,0

ГОСТ

13496.3

Массовая доля «сырой» клетчатки, %, не более

30,0

ГОСТ

13496.2

Массовая доля «сырого» протеина, %, не менее

10,0

ГОСТ

13496.4

Массовая доля ме-талло-магнит-ных примесей с размером частиц до 2 мм, %, не более

0,001

ГОСТ

13496.9

Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, %, не более

1,0

ГОСТ

13496.

14

Размер гранул:

диаметр, мм длина, мм

5-12

10-24

ГОСТ

22834

pH, не менее

4,0

ДСТУ

4112.24:

2002

Окончание таблицы

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

Перио дичность контроля

Контролируемые показатели

Пре дельные значения парамет ров

Методы и средства контроля

Крупность размола (остаток на сите с отверстиями диаметр 3 мм), %, не более

10,0

ГОСТ

13496.8

4.6 Правша приемки Правила приемки по ТУ 10.04.05.52.

5. ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ Кормовые дрожжи из отходов виноделия предназначены для предприятий комбикормовой промышленности или для непосредственного добавления в рацион сельскохозяйственных животных и птиц.

Другие материалы

Технология спирта-стр.191

Выше было рассмотрено действие а- и р-амилаз, декстриназы и глюкоамилазы на те или иные глюкозидные связи в одной цепи макромолекул амилозы и амилопектина, но осталось неясным, как происходит оно в присутствии большого количества цепей. Известны три вероятных способа взаимодействия фермента с субстратом.