Технологические правила виноделия-стр.372

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

11ерио-дичносгъ контроля

Контролируемые показатели

Пре дельные значения парамет ров

Методы и средства контроля

винный камень

1 сорт

2 сорт

1

2

меловые осадки

1 сорт

2 сорт

3

3

Массовая доля влаги, % не более

По ТУ 10.04.05.4 6 раздел «Методы испытаний»

винно кислый кальций

1 сорт

2 сорт

3

3

винный камень

1 сорт

2 сорт

1

2

меловые осадки

1 сорт

2 сорт

3

3

Реакция среды

(pH)

По ДСТУ 4112.24: 2002

винно кислый кальций

6,0-7,0

винный камень

4,5-5,0

меловые осадки

6,0-7,0

2.9 Правила приемки Правила приемки по ТУ 10.04.05.46.

3. ПРОИЗВОДСТВО ВИНОГРАДНЫХ СЕМЯН Виноградные семена предназначены для производства виноградного масла пищевого и технического назначения.

3.1 Характеристика готового продукта Характеристика готовой продукции по ОСТ 10108.

3.2 Характеристика сырья и материалов Для производства семян используют сладкую, спиртованную, сброженную и проэкстрагированную виноградную выжимку, подлежащую переработке в течение 24 ч.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.431

Практика показала, что фарш хорошего качества получается, когда используются решетки с диаметром отверстий 3 мм. Для тонкого измельчения мяса применяют куттеры, в которых процесс разрушения структуры тканей мяса (резание) осуществляется быстро вращающимися ножами, а смятие и сдавливание тканей не происходит, как это имеет место при использовании мясорубки.