Технологические правила виноделия-стр.2

Сборник может стать настольной книгой каждого работника винодельческой промышленности Украины и будет способствовать налаживанию строгой технологической дисциплины на предприятиях, вырабатывающих вина. Правила, инструкции, помещенные в Сборнике, утверждены президентом УААН академиком Зубцом М.В. и могут быть рекомендованы для руководства и исполнения всеми предприятиями, имеющими отношение к производству вин, коньяков, шампанского и других продуктов виноделия независимо от их форм собственности.

Мы надеемся, что издание «Технологических правил виноделия» принесет пользу в работе всех предприятий винодельческой промышленности в особенности, для новых частных предприятий Украины.

Необходимо отметить большой труд Союза виноделов Крыма в издании «Технологических правил виноделия».

По вопросам уточнения положений можно обращаться в институт «Магарач» по адресу: 98600 Украина, АР Крым, г. Ялта, ул. Кирова, 31. Сотрудники Национального института винограда и вина «Магарач» могут дать разъяснения по всем возникающим вопросам.

Директор НИВиВ «Магарач», профессор А. М. Авидзба

ЗАКОН УКРАИНЫ «О ВИНОГРАДЕ И ВИНОГРАДНОМ ВИНЕ»

Настоящий Закон регулирует правовые отношения в сфере виноградарства и виноделия Украины, связанные с ведением виноградников и производством винограда, вина и других продуктов виноделия, определяет регламентацию и контроль в этих отраслях производства, права и обязанности производителей, полномочия органов исполнительной власти и направлен на усиление борьбы с фальсификацией винодельческой продукции в Украине.

Действие настоящего Закона распространяется на юридических и физических лиц, хозяйственная деятельность которых включает производство, реализацию, экспорт и импорт товарной продукции в области виноградарства и виноделия. Действие настоящего Закона не распространяется на производителей винограда и вина домашнего, предназначенных для собственного употребления.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.441

1

Сухарный Соус раковый Голландский с каперсами Голландский с горчицей (му-тар)

Голландский с укропом (беарнез)

Масло зеленое Масло килечное, селедочное Масло раковое Масло сырное Масло с горчицей

2