Технологии

Использование ароматизаторов

Обоняние – это уникальный дар, подаренный нам природой. Благодаря его наличию мы можем наслаждаться в полной мере вкусом еды, запахом цветка и любимой женщиной. Запахи способны влиять на наше настроение и диктовать его на весь последующий день. 

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.605

Форфасное отделение (отделение сборников фильтрованного пива)

Фильтрованное пиво хранится в форфасах. Форфас - это своего рода буферный тан к розлива. Современные форфасы представляют из себя тапки из хромой икелевой стали без вс траиваемых элементов. Форфасное отделение рассчитывается на хранение одно трехдневного запаса пива. В помещении поддерживается температура от 0 до 1 °С. Кроме этого, в настоящее время форфасы часто имеют еще и изоляцию.