Сельскохозяйственная биотехнология-стр.424

п/п

Название и действующее вещество

Кул ьтура

Способ и цель применения

45

Метиур, 98%-ный кр. п. (натриевая соль 6-метил-2-тиоурацнла)

Просо Овес

Инкрустация семян (100-250 г/т) для повышения полевой всхожести и урожайности. Расход рабочего раствора-10 л/т Полувлажное протравливание семян (10-100 мг/т) для повышения полевой всхожести и урожайности. Расход рабочего раствора-10 л/т

46

Мивал, 99%-ный кр. п. (1-хлорметилсилат-ран)

Хлопчат ник

Обработка семян перед посевом: оголенных -- 0,02%-ным раствором препарата (6 r/т) прн расходе рабочего раствора 30 л/т, опушенных-100 r/т при расходе рабочего раствора -500 л/т Опрыскивание посевов в фазе цветения - начала плодообразо-вания 0,1%-ным раствором препарата (300 г/га) для повышения урожайности хлопка-сырца. Расход рабочего раствора-300 л/га

47

Молдстим,

80-90%-ный р. п. (стероидн ый глюкозид)

Томаты закрытого и от-крытого грунта

Замачивание семян в 0,08%-ном растворе препарата (1,6 г/кг) в течение 24 ч для повышения иммунитета к заболеваниям, всхожести семян, раннего и общего урожая, улучшения его качества. Расход рабочего раствора-2 л/кг

48

Морфоиол, 25%-ный раствор (N, Ы-дн( -ок-сиэтил) морфолнннй), Латвия

Гречиха Хлопчат ник

Опрыскивание посевов в фазе бутонизации 3,5%-ным раствором препарата (7 л/га) для снижения образования поздних пло-доэлементов, повышения посевных качеств семян и урожайности. Расход рабочего раствора-200 л/га Опрыскивание растений в фазе образования 19-21 плодоэле-мента 1%-ным раствором препарата (2 л/га) для ускорения созревания коробочек, повышения урожайности. Расход рабочего раствора-200 л/га

Продолжение таблицы

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.599

Бутерброды закрытые (сэндвичи). Хлеб зачищают от корок, разрезают на полоски толщиной 0,5 см, смазывают маслом (замасленными смесями с кетчупом, горчицей, майонезом, хреном), укладывают тонко нарезанные мясные или рыбные продукты и накрывают сверху такими же полосками смазанного хлеба, плотно прижимают, охлаждают, затем нарезают на бутерброды различной формы. Сэндвичи приготавливают также с большим количеством слоев, с использованием кулинарных изделий, различных салатов, омлетов, отварного или жареного мяса, паштета и бутербродных паст, сочетающихся по вкусу составляющих продуктов.