Сахар и подсластители

Сахар - легкоусвояемый высококалорийный продукт (375 ккал/100 г), который состоит практически из чистой сахарозы. Он укрепляет нервную систему, быстро восстанавливает силы, используется в организме как источник энергии и как материал для образования гликогена.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.580

Свежие яйца без скорлупы можно заменять меланжем исходя из соотношения 1:1, яичным порошком - 1 : 0,28.

После проверки качества треснутые, разбитые яйца отделяют для специальной санитарной обработки.

Миражные яйца (с признаками развития зародыша) использовать запрещается.

Необходимо проверять штамп с указанием даты снесения яйца, так как по истечении установленного срока проводят переоценку диетических яиц. Затем яйца промывают сначала теплым 1...2 %-м раствором кальцинированной соды, а потом