Производство макаронных изделий быстрого приготовления

Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.28

Симптомы дефицита. Дефицит железа приводит к малокровию, сердечно-сосудистым заболеваниям, проблемам с пищеварением и запорам. Наиболее выраженными признаками дефицита железа являются: затрудненное глотание, слабость, головокружение, воспалительные процессы в полости рта, бледность.