Производство макаронных изделий быстрого приготовления

Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.23

Штаммы дрожжей шампанских рай различались также по показателям устойчивости пены, содержанию летучих кислот и ско-

Таблица 2

Влияние штамма дрожжей на показатели качества шампанского

Штамм дрожжей

0В-

потенциал, мВ

Восстановительная способность, с

Диа цетил, мг/дм3

Спирт, % об.

Летучая кислот ность, г/дм3

Актив ность БФФ,

усл.ед./

дм3

Устой чивость пены, с