Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.95

Рис. 4.7. Общий вид упаковочной машины «Nissin»:

1 - подающий конвейер; 2 - цепь конвейера; 3 - захват-ограничитель; 4 ~ кнопка аварийной остановки; 5 - вал рулонодержателя; 6 - натяжное колесо и ремень; 7 - втик регулирующий; 8 - принтер; 9 - ролик; 10 - ролик с резиновым покрытием; 11 - ролик гофрированный; 12 -блок управления; 13 - кнопка управления верхнего трубчатого конвейера; 14 - частотный инвертор регулирования скорости; 15 - устройство центрирования; 16 - щетка для удаления избытка воздуха; 17 - конвейер (участок удаления избытка воздуха); 18 - устройство запаивания поперечного шва пакета; 19 - кнопка центрирования; 20 - кнопка включения подачи пленки; 21 - кнопка аварийной остановки; 22 - кнопка включения эксцентрика; 23 - колесо ручного пуска машины; 24 - нижний трубчатый конвейер; 25 - верхний трубчатый конвейер; 26 - устройство запаивания продольного шва пакета; 27 - устройство формирования пакета; 28 - датчик наличия пленки

Рис. 4.8. Схема центрирования цепи подающего конвейера:

1 - подающий конвейер; 2 - устройство термосваривания продольного шва пакета; 3 -устройство формования пакета; 4 -устройство термосваривания поперечного шва пакета; 5 - конвейер разгрузной; 6 -корпус машины

• главный механизм выравнивается относительно верхнего уровня пластины над осевой линией и устройством запаивания поперечного шва пакета;

• подающий конвейер выравнивается относительно верхнего уровня конвейера, допускается отклонение от уровня в пределах ±0,003 мм;

• проверяется подсоединение электропитания согласно требованиям техники безопасности: источник электроэнергии напряжением 220 В, 50 Гц к электрическому исполнительному механизму машины фазовым проводом в гнездо «Ь» и нулевой провод - в гнездо «N».

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.513

Вышесказанное является серьезной задачей для биологического контроля производства.

4.4.1.2. Размер ЦКТ Прежде ЦКТ конструировались с произвольными размерами - до 40 м в высоту и свыше

10 м в диаметре. Сегодня к их размерам, особенно бродильных (ЦКТБ), подходят осторожнее. На основе практических и экспериментальных данных был сделан вывод о том, что в случае охлаждения через рубашки лучше не выходить за рамки определенных габаритных размеров [46].