Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.81

для производства макаронных изделий быстрого приготовления с обжаркой продукта

Модель

FBN-200* А

FBN-200

В

FBN-300

А

FBN-300

В

FBN-400

А

FBN-400

В

FBN-500

А

FBN-500

В

KBN-600

А

FBN-600

В

FBN-700

FBN-800

Производительность брикетов в смену (8 ч), тыс. шт.

40,000

60.000

70,000

90.000

100.000

120.000

130,000

150,000

160,000

180,000

200,000

220,000

Установленная мощность электрооборудования, кВт

40

45

50

55

60

65

70

75

80

85

90

95

Расход воздуха на охлаждение брикетов, кг/ч

900

1100

1200

1400

1500

1700

1800

2000

2100

2300

2500

2700

Обслуживающий персонал, чел.

8

8

9

9

10

10

11

1 1

11

11

12

12

Г абаритные размеры, м

70x3*4

80x3x4

70x3.2x4

80x3.2x4

70x3.4x4

80x3.4x4

70x3.6x4

80x3.6x4

70x3,8x4

80x3.8x4

80x4.0x4

80x4.0-4

Масса нетто брикета, г

60-90

3.2. Технические показатели автоматических линий китайского производства модели DN

для производства макаронных изделий быстрого приготовления с сушкой продукта

Модель

DN-200

Л

DN-200

В

DN-300

А

DN-300

В

DN-400

А

DN-400

В

DN-500

А

DN-500

В

DN-600

Л

DN-600

В

FBN-700

FBN-800

Производительность брикетов в смену (8 ч). тыс. шт.

40.000

60.000

70.000

90.000

100.000

120,000

130,000

150.000

160,000

180,000

200,000

220.000

Установ ленная мощность электрообо рудования, кВт

40

45

50

55

60

65

70

75

80

85

90

95

Расход воздуха на охлаждение брикетов, кг/ч

900

1 100

1200

1400

1500

1700

1800

2000

2100

2300

2500

2700

Обслужи вающий персонал.

чел.

8

8

8

8

10

10

10

10

12

12

12

12

Габаритные размеры, м

70х3 х *3.8

80хЗх х3.8

70х3.2х хЗ,8

80хЗ,2х хЗ,8

70хЗ,4х х3.8

80x3.4*

х3.8

70хЗ,6х х3.8

80x3.6х х3.8

70х3.8х

*3,8

80x3,8х х3.8

80*4.0*

*3.8

80 х 4.0 х *3.8

Масса нетто брикета, г

40-80

4. Упаковка макаронных изделий быстрого приготовления

4.1. Упаковочные материалы для макаронных изделий быстрого приготовления Упаковка макаронных изделий быстрого приготовления обеспечивает несколько функций, из которых необходимо отметить две наиболее значимые: защитную и рекламно-информационную.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.275

■ 1% при затирании;

■ от 1 до 2% в конце варки.

При подкислении только сусла препарат молочной кислоты задают в количестве около

■ 2% к готовому суслу.

В зависимости от числа варок в сутки и величины предприятия требуется соответствующее количество емкостей (рис. 3.29а).