Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.80

Рис. 3.4. Автоматическая линия китайского производства модели FBN для приготовления макаронных изделий быстрого приготовления с обжаркой продукта в масле:

1 - узел подготовки и подачи муки на замес теста; 2 - тестомесы; 3 - бак порционный; 4 - баки для вкусового раствора; 5 - распределитель теста; 6 - блок предварительной раскатки тестовой ленты; 7 - блоки основной (чистовой) раскатки тестовой ленты и ее фигурной резки;

8 - камера гидротермической обработки тестовых заготовок паром;

9 - камера ароматизации; 10 - маслосборник; II - бак для подогрева масла; 12 - фильтр грубой очистки; 13 - бак-теплообменник; 14 - камера термической обработки тестовых заготовок - фритюр; 15 -конвейер удвоения рядов брикетов; 16 - охлаждающий конвейер; 17 -инспекционный конвейер; 18 - упаковочные машины; 19 - отводящие конвейеры

Рис. 3.5. Автоматическая линия китайского производства модели DN для приготовления макаронных изделий быстрого приготовления с сушкой продукта:

I - узел подготовки и подачи муки на замес теста; 2 - тестомесы; 3 - бак порционный; 4 - баки для вкусового раствора; 5 - распределитель теста; 6 - блок предварительной раскатки тестовой ленты; 7 - блоки основной (чистовой) раскатки тестовой ленты и се фигурной резки; 8 - камера гидротермической обработки тестовых заготовок паром; 9 - камера ароматизации; 10 - сушилка предварительная;

II - сушилка окончательная; 12 - конвейер удвоения рядов брикетов; 13 - охлаждающий конвейер; 14 - инспекционный конвейер; 15 - упаковочные машины; 16 - отводящие конвейеры

3.1. Технические показатели автоматических линий китайского производства модели FBN

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.73

Фото 1-39. Внешнее строение плода: а - плодоножка с сочленением, б - чашечка, в - отделительный слой между чашечкой и плодом, г - основание пчода, д

- вершина плода с пестичным рубцом