Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.52

• при появлении полотна теста из пятого вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д4.1 или Д4.2. При срабатывании одного из этих датчиков четвертый валец начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости, а пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя пятого вальца;

• при появлении полотна теста из четвертого вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д3.1 или Д3.2. При срабатывании одного из этих датчиков третий вальцовый блок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этого блока, а четвертый, пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя третьего вальцового блока;

• при появлении полотна теста из третьего вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д2.1 или Д2.2. При срабатывании одного из этих датчиков второй вальцовый блок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этого блока, а третий, четвертый, пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя второго вальцового блока;

• при появлении полотна теста из второго вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д1.1 или Д1.2. При срабатывании одного из этих датчиков первый вальцовый блок, транспортер и блок резки начинают движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этих блоков, а второй, третий, четвертый, пятый вальцовый блоки и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя первого вальцового блока;

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.101

Содержание белка при переработке на крупу и хлопья понижают до 7 9%. Этот белок в основном остается в процессе затирания нерастворенным, так что с содержанием белка, несколько меньшим в кукурузе, следует считаться, и это может особенно сказаться на снабжении дрожжей 11 изкомолекулярными соединениями азота (FAN, см. раздел 4.1.3.1).

Кукурузный крахмал (рис. 1.27) по внешнему виду примерно соответствует крахмалу ячменя.