Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.52

• при появлении полотна теста из пятого вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д4.1 или Д4.2. При срабатывании одного из этих датчиков четвертый валец начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости, а пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя пятого вальца;

• при появлении полотна теста из четвертого вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д3.1 или Д3.2. При срабатывании одного из этих датчиков третий вальцовый блок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этого блока, а четвертый, пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя третьего вальцового блока;

• при появлении полотна теста из третьего вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д2.1 или Д2.2. При срабатывании одного из этих датчиков второй вальцовый блок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этого блока, а третий, четвертый, пятый вальцовый блок и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя второго вальцового блока;

• при появлении полотна теста из второго вальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д1.1 или Д1.2. При срабатывании одного из этих датчиков первый вальцовый блок, транспортер и блок резки начинают движение со скоростью, соответствующей нижней установке по скорости для этих блоков, а второй, третий, четвертый, пятый вальцовый блоки и четырехвальцовый блок начинают движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя первого вальцового блока;

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.191

Анализ полученных данных показал, что изменение гидродинамических условий оказывает существенное влияние на кинетику процессов вторичного брожения и биогенерации. Иммобилизация дрожжевых клеток в зоне сорбента одноемкостной установки на стадии брожения интенсифицировала сбраживание сахара, что при сохранении общей продолжительности процесса шампанизации приводит к удлинению наиболее важного периода формирования качественных особенностей шампанского - биогенерации - не менее чем в 1,5 раза.