Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.20

1

2

3

4

5

6

7

В

9

10

11

12

13

14

15

16

18

Шпинат (порошок),

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

0,5

-

-

19

Молоко сухое 26 %, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

3,0

4.0

20

АРОМАТИЗАТОРЫ

куриный, кг

2,6

2,6

1.6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

грибной, кг

-

-

1,0

-

-

2,6

1.6

-

-

-

-

-

-

-

говядина, кг

-

-

-

2,6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

креветки, кг

-

-

-

-

2,6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

овощной, кг

-

-

-

-

-

-

-

1,5

-

-

0.6

2,6

-

-

бекон, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

2,6

1,6

2.0

-

-

-

сыр, кг

-

-

-

-

-

-

1,0

-

-

1,0

-

-

-

-

сливочный, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

1,0

2.6

ИТОГО, кг

35,0

35.0

35,0

35.0

35,0

35,0

35.0

35,0

35,0

35,0

35.0

35.0

35.0

35.0

Крупная фракция

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.13

Статья 10. Вина игристые и газированные Производство вин игристых с содержанием спирта ниже

10,5 процента объемных, а вин игристых натуральных крепостью ниже 9,5 процента объемных не допускается.

Давление углекислого газа в бутылках с готовой продукцией в игристых винах составляет не менее 350 кПа, газированных - 200 кПа при 20°С. Допускается производство отдельных марок слабонасыщенных углекислотой вин с давлением в бутылках свыше 150 кПа при 20°С.