Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.20

1

2

3

4

5

6

7

В

9

10

11

12

13

14

15

16

18

Шпинат (порошок),

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

0,5

-

-

19

Молоко сухое 26 %, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

3,0

4.0

20

АРОМАТИЗАТОРЫ

куриный, кг

2,6

2,6

1.6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

грибной, кг

-

-

1,0

-

-

2,6

1.6

-

-

-

-

-

-

-

говядина, кг

-

-

-

2,6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

креветки, кг

-

-

-

-

2,6

-

-

-

-

-

-

-

-

-

овощной, кг

-

-

-

-

-

-

-

1,5

-

-

0.6

2,6

-

-

бекон, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

2,6

1,6

2.0

-

-

-

сыр, кг

-

-

-

-

-

-

1,0

-

-

1,0

-

-

-

-

сливочный, кг

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

1,0

2.6

ИТОГО, кг

35,0

35.0

35,0

35.0

35,0

35,0

35.0

35,0

35,0

35,0

35.0

35.0

35.0

35.0

Крупная фракция

Другие материалы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ НА ФЕРМАХ И В СПЕЦХОЗАХ

Условия выращивания и откорма молодняка в различные технологические периоды. Основное количество говядины получают при вырашивании и откорме молодняка в условиях обычных товарных ферм. Весь процесс ее производства на фермах и в спецхозах обычно подразделяют на три периода: I период — выращивание от рождения до 5—6месячного возраста, II — доращивание от 5—6 до 12—16 мес. и III период — откорм от 12—16 до18—21 мес.