Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.2

В целом, направление современного развития производства макаронных изделий быстрого приготовления и расширение ассортиментного ряда этого продукта имеет цель получения изделий с высокими вкусовыми показателями качества, не требующих длительной обработки в домашних условиях и удобных для потребителя. Этот подход наряду с облегчением домашнего труда дает возможность получил, определенную экономию энергетических ресурсов с учетом, что КПД массового производства всегда выше индивидуального.

Следует отмстить, что это первое издание по производству макарон быстрого приготовления, в котором рассмотрены технологические процессы и производственные ситуации, возникающие при эксплуатации технологического оборудования и упаковочной техники. Также представлены различные методические рекомендации для эффективного решения производственных задач: получения продукции в соответствии с требованиями стандарта; выбора ассортимента; массы дозы продукта; упаковки и других показателей, обеспечивающих успешную реализацию продукции. Намечено в дальнейшем периодически дополнять и обновлять книгу новыми научно-техническими разработками в области производства макаронных изделий быстрого приготовления.

Можно предположить, что книга «Производство макаронных изделий быстрого приготовления» будет с интересом принята практическими работниками, чья деятельность связана с производством пищевых продуктов быстрого приготовления, а также найдет широкое применение в различных исследованиях и разработках новых рецептур, технологических режимов и оборудования. Она с успехом может быть использована как учебное пособие студентами и аспирантами, специализирующимися в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.60

Мятное ласси

1 упаковка натурального йогурта, 1/2 стакана настойки мяты, мякоть 1 персика, 2 кружка ананаса, 1 банан, размятый вилкой в пюре, 1/2 ст. ложки жидкого меда, колотый лед Взбить все ингредиенты, добавив колотый лед, или хорошо охладить напиток перед подачей к столу.

Санди