Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.135

1

2

3

4

5

Масло для приправы

Подсолнечное

Растительное с ароматом лука и чеснока

Витамины, мг/100 г

-

-

продукта:

в,

0,4

в2

0,4

В6

0,5

никотинамид

3,5

фолиевая кислота

40 мкг

Пищевая ценность, г

в 100 г продукта:

белок

8,1

8

8

8

жир

21,5

20

20

20*

углеводы

52,3

61

61

50*

Энергетическая цен

435

456

452 _1

327

ность, ккал в 100 г

(на порцию)

ГОСТ(ТУ)

9149-011-

9149-001-

9149-001-

9149-001-

18257585

59378024-03

59378024-03

40327343-99

Группа В

Срок хранения, мес.

12

12

12

12

4. Фирмы-изготовители макаронных изделий выстриги приготовления в чашках

Показатели

ООО «Лион Кинг» кухня без границ

ООО «Лион Кинг» кухня без границ

ООО «Лион Кинг» кухня без границ

ООО «Александра и Софья продукт»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ЛБП с говядиной грибами и зеленью

ЛБП с тушеной курицей и луком

ЛБП с тушеной свининой и пнищами

ЛБП с курицей Венецианм

Масса нетто, г

90

в том числе три пакетика: соус мясной, овощная приправа, суповая основа

90

в том числе три пакетика: соус куриный, овощная при-права, cyiiub.iH основа

1 10

в том числе пакетик с бульоном-приправой и упаковка с мясным соусом

Продолжение

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.196

Для предотвращения ожогов растений пестицидами или удобрениями желательно предварительно за сутки опрыснуть единичные растения рабочим раствором выбранного вещества. При появлении симптомов фитотоксичности концентрацию препарата снижают. Если зту работу не провести, можно погубить растения.