Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.133

1

2

3

4

5

Сушеные

Грибы, лук,

Лук, томат,

Грибы, лук,

Лук зеленый,

овощи

морковь, го

петрушка, мор

морковь, пет

морковь, зелень

рошек зеле

ковь, горошек

рушка

петрушки, по

ный, салат,

зеленый, ка

рошок томатов,

паприка

пуста, салат

лук репчатый, чеснок, корень пастернака

Ароматизатор

Натуральный

Натуральный

Натуральный

Идентичный

говяжий

куриный

грибной

натуральному

Масло для

Растительное

Растительное

Растительное

Подсолнечное

приправы

с ароматизато

с ароматизато

с ароматиза

с приправами

рами лука и

рами лука и

торами лука и

чеснока

чеснока

чеснока

Витамины,

-

-

-

мг/100 г про

дукта:

в,

0,4

В,

0,4

В6

0,5

никотинамид

3,5

фолиевая

40 мкг

кислота

Пищевая цен

ность, г в 100 г

продукта:

белок

8

8

8

8,1

жир

20*

20*

20*

21,5

углеводы

50*

50**

50*'

52,3

Энергетиче

430

430

430

435

ская цен

ность, ккал в

100 г

ГОСТ(ТУ)

ТУ 9149-001-

ТУ 9149-001-

ТУ 9149-001-

ТУ 9149-011-

40327343

40327343

40327343

18257585 Группа В

Срок хране

12

12

12

12

ния, мес.

3. Фирмы изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в лотках

Другие материалы

Молоко сгущенное цельное с сахаром

Молоко сгущенное цельное с сахаром представляет собой сладкий молочный вязкий продукт, при температуре 15—20°С легко стекающий со шпателя. Содержание сахарозы в молоке должно быть не менее 43,5%, общих сухих веществ не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. Воды — не более 26,5%, кислотность — не более 483Т. Общее количество микроорганизмов в 1 г — не более 50 000. Титр кишечной палочки не ниже 0,3. Не допускается наличие патогенных микроорганизмов, свинца. Вкус и запах продукта — сладкий, чистый с явно или слабо выраженным вкусом пастеризованного молока.