Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.132

1

2

3

4

5

Пищевая ценность, г в 100 г продукта:

белок жир

7,9

22,8

6

6

6

углеводы

60,8

65

65

65

Энергетическая ценность, ккал в 100 г

480

383

383

383

ГОСТ (ТУ)

ТУ 9149-011-18257585 Группа В

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

Срок хранения, мес.

12

12

12

12

2. Фирмы изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в брикетах

Показатели

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Роллтон»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБП с говяжьим бульоном

ВБП с куриным бульоном

ВБП с грибным бульоном

ВБП с куриным вкусом

Масса нетто, г

60

60

60

65 (стаканчик)

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премикс

Загуститель

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, аджитайдт

Разрыхлитель

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Специи, пряности

Перец черный

Пряности

Пряности

Перец черный, перец красный, куркума, имбирь

Продолжение

Другие материалы

Индивидуальные особенности

В каждом стаде разница по надою между высокопродуктивными и низкопродуктивными коровами обычно бывает значительной — в 2—3 раза. Наиболее высокая молочная продуктивность в республике получена от коровы Славная 9097 белорусской черно-пестрой породы скота из РУСП «Племзавод «Красная Звезда» Клецкого района Минской области. В 1999 г. за 305 дней 5-й лактации от нее надоили 14 118 кг молока жирностью 4,31 %. В течение второго и третьего месяцев лактации высший суточный удой коровы составлял 59 кг молока. Живая масса короны 5-и лактации равнялась 590 кг.