Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.132

1

2

3

4

5

Пищевая ценность, г в 100 г продукта:

белок жир

7,9

22,8

6

6

6

углеводы

60,8

65

65

65

Энергетическая ценность, ккал в 100 г

480

383

383

383

ГОСТ (ТУ)

ТУ 9149-011-18257585 Группа В

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

Срок хранения, мес.

12

12

12

12

2. Фирмы изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в брикетах

Показатели

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Роллтон»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБП с говяжьим бульоном

ВБП с куриным бульоном

ВБП с грибным бульоном

ВБП с куриным вкусом

Масса нетто, г

60

60

60

65 (стаканчик)

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премикс

Загуститель

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, аджитайдт

Разрыхлитель

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Специи, пряности

Перец черный

Пряности

Пряности

Перец черный, перец красный, куркума, имбирь

Продолжение

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.141

Лечебное питание невозможно без активного участия больного в выполнении диетических предписаний, без его убежденности в значении диеты и без разумного подчинения ей. В связи с этим необходима постоянная разъяснительная работа о роли питания в комплексе лечебных мероприятий, а также рекомендации по составу диет, методам кулинарной обработки (беседы, памятки и т.д.). При учете пожеланий больного следует помнить, что его вкусы и желания в данный момент не могут быть ведущи ми в построении лечебного питания. При назначении диеты учитываются научно обоснованные медицинские показания.