Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.132

1

2

3

4

5

Пищевая ценность, г в 100 г продукта:

белок жир

7,9

22,8

6

6

6

углеводы

60,8

65

65

65

Энергетическая ценность, ккал в 100 г

480

383

383

383

ГОСТ (ТУ)

ТУ 9149-011-18257585 Группа В

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

ТУ 9149-003-35266941-02 Группа В-1 класс

Срок хранения, мес.

12

12

12

12

2. Фирмы изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в брикетах

Показатели

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ООО

«Анаком»

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Роллтон»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБП с говяжьим бульоном

ВБП с куриным бульоном

ВБП с грибным бульоном

ВБП с куриным вкусом

Масса нетто, г

60

60

60

65 (стаканчик)

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое

Мука пшеничная хлебопекарная, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премикс

Загуститель

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Гуаровая камедь

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, инозинат

Глутамат натрия, аджитайдт

Разрыхлитель

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Карбонат натрия, карбонат калия

Специи, пряности

Перец черный

Пряности

Пряности

Перец черный, перец красный, куркума, имбирь

Продолжение

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.932

Здесь приводятся фотографии варочных цехов различных мини-пивзаводов (рис. 8.1).

Особенно Декоративны красивые длинные стойки из меди в том же стиле, плюс типичное для пивоварен украшение стен, фотографии или старинные предметы, имеющие отношение к пивоварению. Для гостей все это может быть весьма интересно, воодушевляет и радует глаз.

Большое внимание следует уделять форме и размещению помещении для гостей: популярны кабинеты, отдельные пиши.