Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.131

Показатели

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Раитган»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБГТ с грибным вкусом

ВБП грибной

ВБП с говядиной

ВБП куриный

Масса нетто, г

60

50

50

50

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премию

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло растительное

Загуститель

Гуаровая камедь

-

-

-

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, аджи-тайдт

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Разрыхлитель

Карбонат калия, двууглекислый натрий

Специи, пряности

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Сушеные овощи

Петрушка, лук репчатый, чеснок

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Ароматизатор

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному говяжий

Идентичный натуральному куриный

Масло для приправы

Подсолнечное с приправами

Растительное

Растительное

Растительное

Витамины, мг/100 г продукта:

в,

Вт В6

никотинамнд фолиевая кислота

0,4 0,4 0,5 3,5 40 мкг

-

-

-

Продолжение

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.347

При повышенной влажности воздуха и в дождливую погоду повреждаются цветки и плоды, на которых пятна обычно имеют округлую форму (фото 3-51. б, е). Плоды поражаются ещё зелёными в области плодоножки (где множество микротрещин) или в области цветочного рубца (где остаётся столбик пестика и венчик цветка). Иногда заболевание принимает иную форму. В плёночных грунтовых теплицах в утренние часы плоды бывают увлажнены из-за конденсата, который благоприятствует прорастанию спор на повреждённых волосках, покрывающих плоды (фото 1-43, г-ж).