Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.131

Показатели

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Раитган»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБГТ с грибным вкусом

ВБП грибной

ВБП с говядиной

ВБП куриный

Масса нетто, г

60

50

50

50

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премию

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло растительное

Загуститель

Гуаровая камедь

-

-

-

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, аджи-тайдт

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Разрыхлитель

Карбонат калия, двууглекислый натрий

Специи, пряности

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Сушеные овощи

Петрушка, лук репчатый, чеснок

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Ароматизатор

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному говяжий

Идентичный натуральному куриный

Масло для приправы

Подсолнечное с приправами

Растительное

Растительное

Растительное

Витамины, мг/100 г продукта:

в,

Вт В6

никотинамнд фолиевая кислота

0,4 0,4 0,5 3,5 40 мкг

-

-

-

Продолжение

Другие материалы

Сельскохозяйственная биотехнология-стр.70

1.9. КУЛЬТУРА ИЗОЛИРОВАННЫХ КЛЕТОК И ТКАНЕЙ В СЕЛЕКЦИИ РАСТЕНИЙ Одно из направлений клеточных технологий - это использование их в селекции, которое облегчает и ускоряет традиционный селекционный процесс в создании новых форм и сортов растений. Существующие методы культивирования изолированных клеток и тканей in vitro условно можно разделить на две группы.