Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.131

Показатели

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ-С» «Раитган»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

ООО «Кинг-Лион»

1

2

3

4

5

Вид продукции

ВБГТ с грибным вкусом

ВБП грибной

ВБП с говядиной

ВБП куриный

Масса нетто, г

60

50

50

50

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло пальмовое, витаминный премию

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, сахар, масло растительное

Загуститель

Гуаровая камедь

-

-

-

Усилитель вкуса и аромата

Глутамат натрия, аджи-тайдт

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Разрыхлитель

Карбонат калия, двууглекислый натрий

Специи, пряности

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Перец черный, красный

Сушеные овощи

Петрушка, лук репчатый, чеснок

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Морковь, лук, чеснок, зелень

Ароматизатор

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному грибной

Идентичный натуральному говяжий

Идентичный натуральному куриный

Масло для приправы

Подсолнечное с приправами

Растительное

Растительное

Растительное

Витамины, мг/100 г продукта:

в,

Вт В6

никотинамнд фолиевая кислота

0,4 0,4 0,5 3,5 40 мкг

-

-

-

Продолжение

Другие материалы

Технология спирта-стр.1

Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.