Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.130

1

2

3

4

Нож для резки

по ширине пласта

комплект

1

Измельчитель бракованной продукции

0,5 т/ч

шт.

1

Цепи

06В-Р9.525

1,5 м/шт.

1

Цепи

08В-Р9.525

1,5 м/шт.

1

Цепи

10А-1Р15.875

1,5 м/шт.

1

Цепи

10А-2Р15.875

1,5 м/шт.

1

Цепи

12А-1Р19.05

1,5 м/шт.

1

Цепи

16А-1Р25.4

1,5 м/шт.

1

Цепи

16А-2Р25.4

1,5 м/шт.

1

Цепи

20А-1Р31.75

1,5 м/шт.

1

Цепи

24А-1Р38.1

1,5 м/шт.

5

Цепи

24А-2Р38.1

1,5 м/шт.

5

Приложение 8

Технологические участки автоматических линий (AJ1) макаронных изделий быстрого приготовления компании «FIS» (Россия) производительностью 60 тысяч упаковок в смену и Хенанской корпорации (Китай) производительностью 120 тыс. упаковок в смену (цветные фото см. на цветной вклейке)

№ 1

АЛ-60

Участок приготовления вкусового раствора

№2

АЛ-60

Бак-дозатор для подачи вкусового раствора в тестомесы

№ 3

АЛ-60

Система дозирования муки в тестомесе

№4

АЛ-60

Замес теста в тестомесах

№ 5

АЛ-60

Узел подачи теста из распределителя теста в две пары вальцов блок предварительной раскатки тестовой ленты

№ 6

АЛ-60

Общий вид вальцовой группы основной раскатки тестовой ленты

№ 7

АЛ-60

Узел окончательной (чистовой) раскатки тестовой ленты и ее фигурной резки дифференциальными ножами

№ 8

АЛ-60

Узел фигурной резки, конвейер приема тестовых заготовок и конвейер пропарочной камеры

№ 9

АЛ-60

Охлаждающий агрегат с вентиляционной камерой и емкостью с водой для охлаждения и очистки конвейера пропарочной камеры

№ 10

АЛ-60

Узел порционной резки и складывания (удвоения) тестовых блоков

№ И

АЛ-60

Конвейер удвоения тестовых блоков и направляющие склизы для передачи продукции на транспортер фритюра

№ 12

АЛ-60

Узел выхода из фритюра лотков (форм) с продуктом после обжарки и их обдувки воздухом от центробежных вентиляторов

№ 13

АЛ-120

Общий вид участка подготовки теста в лотке на ленточном конвейере (вверху), узел подачи теста к формовочной машине -блоку предварительной раскатки тестовой ленты

№ 14

АЛ-120

Вальцовый блок предварительной раскатки тестовой ленты

№ 15

АЛ-120

Участок отлежки тестовой ленты в изолированном шкафу после предварительной раскатки

№ 16

АЛ-120

Блок раскатки тестовой ленты с волнообразной поверхностью формующих элементов

№ 17

АЛ-120

Блоки раскатки тестовой ленты

№ 18

АЛ-120

Блок чистовой раскатки тестовой ленты и ее фигурной резки

№ 19

АЛ-120

Общий вид одноярусной паровой камеры

№ 20

АЛ-120

Цепной конвейер на выходе из паровой камеры и вентиляционная камера

№ 21

АЛ-120

Технологические участки порционной резки, конвейер удвоения тестовых блоков и направляющие склизы для передачи продукции в лотки на транспортере фритюра

№ 22

АЛ-120

Общий вид фритюра

jV° 23

АЛ-120

Выход продукции из фритюра

№ 24

АЛ-120

Участок распределения продукции на упаковку после охладителя

Приложение 9

I. Фирмы-изготовители макаронных изделий быстрого приготовления в брикетах

Другие материалы

Пищевая химия-стр.237

Рис. 3.15. Схематическое изображение превращений при потемнении пищевых продуктов

Рис. 3.16. Образование глюкозоамина - начальная стадия реакции Майяра

Коллоидные, плохо растворимые меланоидины с характерным карамелеподобным ароматом являются результатом альдольной конденсации и полимеризации.