Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.129

1

2

3

4

5

6

7

8

YZ120II

Аппарат обжарки фритюр***

1

компл.

8,4

120 тыс. брикетов в смену

12000x1500

5747

FL120

Охладитель

1

шт.

4,9

120 тыс. брикетов в смену

13841x2187

1711

DS84V

Конвейер инспекцион ный

1

компл.

0,74

120 тыс. брикетов в смену

4720x1200

271

CS60

Конвейер для готовой продукции

3

шт.

1,11

5200x300

109

ВРТ-1

Электрическое оборудование

1

компл. (пульты управления и др.)

2500х1600х х1200

1500

Итого

17

66,15

-

-

22270

2. Запасные части для линии макаронных изделий быстрого приготовления (тип BFP-12YII)*

Наименование запасных частей

Тип и/или размер

Единица измерения

Количество

1

2

3

4

Ножи

0,8 мм

комплект

2

Ножи

1,1 мм

комплект

2

Ножи

1,25 мм

комплект в сборе

2

Ножи

2,25 мм

комплект в сборе

2

Гребенки

0,8 мм

комплект

10

Гребенки

1,25 мм

комплект

10

Г ребенки

1,25 мм

комплект

10

Гребенки

2,25 мм

комплект

10

Сетки для охладителя

по номенклатуре

м

40

Сетки для пропаривателя

по номенклатуре

м

35

Ячейки

12 ячеек/ряд

ряд

20

Палки для сетки

по ширине конвейера

шт.

80

Продолжение

Другие материалы

Пищевая химия-стр.262

- системы обеспечения качества;

- контроль качества готовой продукции;

- контроль сырья;

- оценка качества;

- анализ состава с целью установления пищевых свойств и их соответствия нормативной документации;

- оценка гигиенического статуса;

- мониторинг качества;

- выявление нежелательных компонентов;

- установление фальсификации;

- определение доли натурального сырья;

- определение аутентичности (подлинности).

Контрольные вопросы

1. Дайте общую характеристику кислот, входящих в состав пищевых продуктов.