Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.129

1

2

3

4

5

6

7

8

YZ120II

Аппарат обжарки фритюр***

1

компл.

8,4

120 тыс. брикетов в смену

12000x1500

5747

FL120

Охладитель

1

шт.

4,9

120 тыс. брикетов в смену

13841x2187

1711

DS84V

Конвейер инспекцион ный

1

компл.

0,74

120 тыс. брикетов в смену

4720x1200

271

CS60

Конвейер для готовой продукции

3

шт.

1,11

5200x300

109

ВРТ-1

Электрическое оборудование

1

компл. (пульты управления и др.)

2500х1600х х1200

1500

Итого

17

66,15

-

-

22270

2. Запасные части для линии макаронных изделий быстрого приготовления (тип BFP-12YII)*

Наименование запасных частей

Тип и/или размер

Единица измерения

Количество

1

2

3

4

Ножи

0,8 мм

комплект

2

Ножи

1,1 мм

комплект

2

Ножи

1,25 мм

комплект в сборе

2

Ножи

2,25 мм

комплект в сборе

2

Гребенки

0,8 мм

комплект

10

Гребенки

1,25 мм

комплект

10

Г ребенки

1,25 мм

комплект

10

Гребенки

2,25 мм

комплект

10

Сетки для охладителя

по номенклатуре

м

40

Сетки для пропаривателя

по номенклатуре

м

35

Ячейки

12 ячеек/ряд

ряд

20

Палки для сетки

по ширине конвейера

шт.

80

Продолжение

Другие материалы

Консерванты в пищевой промышленности-стр.60

»Существуют консерванты, которые могут разлагаться микроорганизмами, если последние присутствуют в необычно большом количестве. Если при проверке действия такого консерванта применяют слишком сильно обсеменённый субстрат, то может показаться, что консервант не работает, хотя на практике (в нормально инфицированном пищевом продукте) его эффективность достаточна.