Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.128

При закупке необходимо предусмотреть дополнительно комплект запасных частей: крышки, лотки, цени и устройство для удаления брикетов из лотков (встряхиватель).

9.9. Система охлаждения брикетов вермишели/лапши:

• конвейер сетчатый из нержавеющей стали и транспортер подачи брикетов;

• 8-12 осевых вентиляторов мощностью 0,18-0,30 кВт для обдува и охлаждения брикетов;

• стол-преобразователь рядов, состоящий из ленточного транспортера (композитный материал) и направляющих реек; важно предусмотреть инспекционные весы с пределом взвешивания 3-6 кг.

9.10. Система упаковки брикетов вермишели/лапши:

• для выбранной производительности линии необходимо три упаковочных автомата горизонтального типа, укомплектованных следующими узлами: фиксирующим пластинчато-цепным конвейером подачи брикетов; узлом подачи пленки; узлом формирования упаковки; узлом термозапайки с тремя нагревательными элементами в комплекте; принтером и блоком управления принтером.

• шесть упаковочных автоматов вертикального типа для специй. Предусмотреть комплект печатающих валиков на даттер (50 шт.). Перечень основного оборудования и запасных частей к линии производства макаронных изделий быстрого приготовления в виде брикетов с обжаркой производительностью 120 тыс. брикетов в смену представлен в табл. 1 и 2.

1. Состав оборудования в линии для производства макаронных изделий быстрого приготовления (обжаренных, пакетированных) производительностью 120 тысяч брикетов в смену. Тип BFP-12YII (Китай)

Тип машины

Наименование машины

Колво

Единица измерения

Мощ ность, кВт

Производи тельность

Габариты: длина, ширина (мм)

Вес

(кг)

1

2

3

4

5

6

7

8

YSH10011

Смеситель бульона

2

шт.

1,5

1200 л

962x962

200

YSJ10

Смеситель раствора

1

шт.

0,5

160 л

Ф400х920

46

YSJ200II

Тестомес

11

9,6 т/смену*

3230x1670

750

PS96II

Распредели тель

1

шт.

3,25

9,6 т/смену

Ф 1640x680

370

Узел расстойки тестовой ленты*

1

компл.

-

9,6 т/смену

3500х1054х х2960

480

WT996

Раскатывающая машина

1

ком пл.

18,5

9,6 т/смену

9135x840

7700

DZM96II

Трехъярусный пропари-ватель в комплекте

1

шт.

9,6 т/смену

12540x870

1048

QF120II

Машина для резания

1

шт.

3.75

120 тыс. брикетов в смену

6150x1340

1170

Продолжение

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.48

по объемной доле этилового спирта и массовой концентрации сахаров - крепкие и десертные.

Окраска белых вермутов должна быть янтарной, разных оттенков; красных - от темно-рубинового до гранатового.

Таблица 5 - НОРМЫ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ВЕРМУТОВ

Наименование показателей

Крепкие

Десертные

Объемная доля этилового спирта, %

16,0-18,0

16,0

Массовая концентрация сахаров, г/100 см3