Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.122

1

2

3

7. Неравномерное движение зубчатой передачи устройства запаивания поперечного шва пакетов.

- вызваны неисправностью узла, поднимающего верхнее устройство запаивания пакета, или наматыванием пленки вокруг верхнего устройства запаивания оснований пакета.

- удалить изделие из устройства запаивания поперечного шва пакета, ослабить рычаг давления устройства запаивания, открыть верхнюю крышку на зубчатой передаче устройства запаивания поперечного шва пакета, затем поднять привод верхнего устройства запаивания и заменить механизм.

8. Не работает индикатор электропитания.

- не включено электропитание;

- неисправен индикатор.

- проверить включение индикатора;

~ заменить индикатор.

9. Проворачивается выключатель С (ELB-S)

- неплотное соединение машины с выключателем;

- части и элементы выключателя неисправны.

- проверить соединение С;

- проверить, все ли в порядке с выключателем С.

10. Главная машина не запускается (Компьютерный контроль)

- нет электропитания;

- не включена машина;

- повреждение электрического контура;

- перегорел предохранитель (возможно другие причины).

- проверить подключение машины к электропитанию;

- проверить включение выключателя С (ELB-S);

- проверить включение выключателя контроля контура;

- проверить включение терминала ввода компьютера;

- проверить работу предохранителя F-1 и базы;

- проверить работу индикатора «POWER LED» на компьютере.

Приложение 7

Технические рекомендации по закупке оборудования по производству макаронных изделий быстрого приготовления Технические рекомендации прежде всего составлены в помощь потенциальным производителям макаронных изделий быстрого приготовления для последовательного и рационального решения вопросов, связанных с приобретением оборудования. Рекомендации составлены на основе анализа технической документации, технологии производства производителей линии макаронных изделий быстрого приготовления в России и за рубежом, а также практического опыта по эксплуатации оборудования линии и потребности в запасных частях.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.788

Две лепешки воздушно-орехового полуфабриката склеивают сливочным кремом, поверхность и боковые стороны также смазывают кремом и обсыпают крошкой из воздушно-орехового полуфабриката.

Для украшения торта из воздушного теста выпекают несколько круглых лепешек, охлаждают и укладывают их на поверхность торта. Наносят тонкий рисунок из шоколадного и белого крема. Сверху торт посыпают тонким слоем сахарной пудры.