Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.121

1

2

3

4. Продольный шов рвется после прохождения пленки через уст-ройство формирования пакета.

- упаковочная пленка слишком узкая;

- неверно подобран размер устройства формирования пакета;

- положение регулировочного ролика и входа в устройство формирования пакета не совмещены;

- низкий уровень лентопротяжного устройства и основание устройства формирования пакета находятся не в одной плоскости;

- тормозной шкив не отрегулирован;

- высота и ширина упаковываемых изделий неравномерная;

- рулон упаковочной пленки неравномерно скручен.

- упаковочная пленка должна быть шире периметра упаковываемого изделия на 30-50 мм;

- отрегулировать размер или заменить устройство формирования пакета;

- отрегулировать уровень по пустому пакету;

- отрегулировать высоту нижнего уровня лентопротяжного устройства;

- отрегулировать тормозной шкив;

- обеспечить необходимую форму изделий, увеличить ширину упаковочной пленки;

- заменить упаковочную пленку.

5. Неравномерная длина пакета.

- не отрегулирован датчик длины пакета;

- не работает вариатор скорости зубчатой передачи;

- не работает рычаг регулировки.

- установить сенсоры и окружность наконечника механизма на 0,5 -1 мм;

- согласно руководству по эксплуатации вариатора, проверить натяжные цепи;

- после установки длины пакета закрепить рычаг.

6. Неравномерная подача пакетов.

- не отрегулирована длина пакета;

- низкое качество печати цветных меток на пленке;

- не отрегулирована чувствительность фотоэлемента;

- неравномерно натяжение отдельных частей упаковочной пленки.

- установить необходимую длину пакета;

- заменить упаковочную пленку;

- отрегулировать чувствительность или заменить фотоэлемент;

- отрегулировать натяжение упаковочной пленки.

Продолжение

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.903

Вообще же следует ясно представлять, что эти напитки - независимо от того, называются ли они в той или иной стране пивом или нет - всегда занимают лишь небольшую долю рынка и не в состоянии вытеснить «раскрученные» марки и привычные типы пива.

7.4. Контроль качества

Контроль качества готового пива проводится тремя основными методами:

■ путем дегустации пива;

т путем микробиологического контроля; и путем техно-химического контроля.

7.4,1. Дегустация пива Многие компоненты пива, а также его свойства можно количественно измерить, например: