Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.117

1

2

3

8

Приготовление и упаковка специй

Столы, стулья; ручная тележка (Р = 0,5 т); стеллажи; весы электронные; поддоны; уборочный инвентарь (см. п. 1)

9

Склад готовой продукции

Лестница стремянка; столы, стулья; электрокара (Р = 1,5 т); стеллажи; весы; поддоны; уборочный инвентарь (см. п. 1)

10

Участок хозяйственного обеспечения

Перчатки х/б и рукавицы брезентовые; контейнеры с крышкой для мусора; урны опрокидывающие; шланг поливочный 50-60 м; уборочный инвентарь (см. п. 1)

Приложение 4

Установленная мощность электрооборудования линии макарон быстрого приготовления производительностью 60 тысяч упаковок в смену

п/п

Наименование оборудования

Количество электродвигателей, шт.

Установленная мощность оборудования, кВт

1

2

3

4

1

Тестосмесители

2

7,5

2

Баки для вкусового раствора: бак № 1

1

1,0

бак № 2

1

1,0

коллоидного раствора

1

0,37

3

Формовка тестовой ленты и фигурная резка: распределитель теста

1

1,1

блоки предварительной раскатки

первый и второй

2

2,2

третий (ламинатор)

1

1,5

блоки основной раскатки: четвертый

1

1,5

пятый, шестой и седьмой

3

2,2

восьмой чистовой раскатки

1

1,5

дифференциальные ножи

1

1,5

передающий транспортер

1

0,18

4

Пропариватель, порционная резка и раскладчик

i

2,2

5

Фритюр: подъем крышки фритюра

1

1,1

транспортер с каретками и крышками кареток

1

4

вентиляторы сдува масла

2

0,16

6

Вентиляторы охладителей: первого

2

0,35

второго

8

0,37

7

Насосы для перекачки масла: реверсивный

1

7,5

шестеренчаты;й

1

7,5

Насосы для перекачки вкусового раствора

2

1

Установленная мощность технологической линии макаронных изделий быстрого приготовления производительностью 60 тысяч (без учета участков подготовки муки и упаковки)

Другие материалы

Пищевая химия-стр.504

Все вышеперечисленные нарушения приводят к так называемому ме-таболистическому хаосу и гибели клетки.

Одним из важных доказательств реальной опасности афлатоксинов для здоровья человека явилось установление корреляции между частотой и уровнем загрязнения пищевых продуктов афлатоксинами и частотой первичного рака печени среди населения.