Пищевая химия

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.59

- расчет цены за виноград, поставляемый для производства вина;

- технологическую инструкцию по производству данной марки;

- карту уровня качества вина с указанием аналитических и органолептических показателей за последние 5 лет;

- аннотацию на подлежащее аттестации вино;

- проект художественного оформления этикеток, контрэтикеток и кольереток;

- расчет оптовой и розничной цен готового вина.