Пищевая химия

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.119

Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г; 90 таблеток по 0,5 г.

Свойства: обладает антистрессовым, антиаритми-ческим действием; участвует в обеспечении «энергетики» жизненно важных процессов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, оказывает тонизирующее действие на ЦНС.