Пищевая ценность печенья

Печенье отличается приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Благодаря низкой влажности большинство изделий представляет собой ценный пищевой концентрат с длительным сроком хранения. Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков. Наиболее калорийным является печенье сдобное - 1979 кДж/100 г.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.259

Баклажаны сортируют, отрезают плодоножку, промывают. Нарезают кружочками, ломтиками или кубиками. Баклажаны жарят и запекают фаршированными. Отходы - 5 %.

Перец стручковый сладкий промывают, подрезают плодоножку и удаляют ее вместе с семенами. Нарезают соломкой для салатов и супов, мелкими кубиками для супов. Целый перец используют для фарширования. Отходы - 25 %.

Полуфабрикаты из салатных и шпинатных овощей и зелени (петрушка, укроп, сельдерей, лук).