Пищевая ценность печенья

Печенье отличается приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Благодаря низкой влажности большинство изделий представляет собой ценный пищевой концентрат с длительным сроком хранения. Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков. Наиболее калорийным является печенье сдобное - 1979 кДж/100 г.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.649

Затем происходит самая длительная и самая интенсивная обрабо тка бутылок внутри и снаружи при многорядном прохождении через щелочную ванну (6‘), которое для стеклянных бутылок многоразового использования происходит в течение 6-8 (до 10) мин при 80 °С. За это время должна раствориться любая форма загрязнений. Это касается также этикеток и этикеточного клея.