Пищевая ценность печенья

Печенье отличается приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Благодаря низкой влажности большинство изделий представляет собой ценный пищевой концентрат с длительным сроком хранения. Высокая пищевая ценность печенья обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров и белков. Наиболее калорийным является печенье сдобное - 1979 кДж/100 г.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.1016

10.5.1.1.5. Винтовые центробежные насосы Винтовые центробежные насосы (рис. 10.33а) отличаются особой формой лопастей рабочего колеса (7), и объединяют в себе положительные свойства лопастного насоса с преимуществами объемного.

Во всасывающем конусе (5) на отрезке между впускным отверстием (2) и винтовок частью (7) транспортируемому потоку придается все усиливающееся вращательное движение. При этом твердые вещества, которые тяжелее воды, переносятся к центру.