Печенье

Печенье - кондитерское изделие из пшеничного теста, содержащее значительное количество сахара и жира, небольшой толщины и разнообразной формы.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.345

Минеральный состав рыб зависит от состава и концентрации солей в окружающей воде.

Витамины в мясе рыб содержатся в небольших количествах, среди них витамины группы В, а также жирорастворимые (А, Д, Е, К). Последних особенно много в печени. В рыбных жирах содержатся токоферолы (витамин Е). В мясе тощих рыб витамин D практически отсутствует. Его содержание в печени разных рыб находится в пределах

60...300 мкг/100 г.

Тиамина больше в темных мышцах по сравнению со светлыми. Количество рибофлавина в мясе рыбы примерно такое же, как и в говядине.