Основы товароведения

Товароведение - наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительную ценность, и факторах обеспечения этих характеристик. Объектом изучения в товароведении является товар.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.271

■ улучшается фильтруемость в связи с более низкой вязкостью;

■ вкус становится более округлым, полным и мягким;

■ хмелевая горечь становится приятнее и быстрее проходящей (не остающейся);

■ пиво лучше сохраняется, вкус становится более свежим, ядреным и характерным;

■ повышается пеностойкость, пена образуется с более мелкими пузырьками;

■ цветность пива снижается;

■ следует ожидать лучшей стойкости вкуса, к тому же липоксигеназа чувствительна к значениям pH ниже 5,2 и в дальнейшем она уже не действует;