Оценка качества уксуса

Уксус всех видов должен быть прозрачным, бесцветным, без мути, осадка, слизи и посторонних запахов и включений. Вкус его кислый, запах - характерный, без посторонних привкусов и запахов.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.686

■ подача разливаемого продукта, то есть пива или других напитков снизу;

■ подача газа для создания противодавления, то есть СО/,

■ подача сжатого воздуха;

■ подача пара (в случае необходимости);

■ отвод воздуха для получения вакуума (в случае надобности);

■ трубопровод для возврата растворов CIP и другие среды.

Эти среды должны подаваться по жестким трубопроводам через распределитель (11), который расположен в центре разливочного автомата, поскольку подвижные шланговые соединения невозможны из-за вращения.