Мясо

Мясо - ценный продукт питания, источник полноценных белков, жиров и других веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Суточная норма потребления мяса 190 г, в жареном, отварном, тушеном виде 80-100 г. Для питания в основном используют мясо крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, оленей и др.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.127

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: № регистрационного удостоверения 003414.Р.643.10.00.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С».

Витайод

Состав: калия йодид, йод (общее содержание йода 0,02 мг), рябина черноплодная, пустырник, шиповник.

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.