Молочные продукты

Молоко – это продукт, включающий в себя все вещества необходимые для поддержания жизни и развития организма в течение длительного времени. В питании человека используется молоко коровье, козье, овечье, оленье, кобылье, верблюжье, буйволиное. Основным сырьем для изготовления молочных продуктов является коровье молоко. Физиологическая суточная норма потребления молока для взрослых 0,5 л, для детей – до 1 л.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.349

Допускается использовать семена, выделенные из све-жеотжатой или проэкстрагированной выжимки без ее предварительной сушки. Такие семена должны подаваться на обработку спирта-сырца немедленно после выделения или в течение периода времени не более 24 ч. При частичной солнечной сушке семян допускается использовать их в течение 48 ч.

3. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА