Молочные продукты

Молоко – это продукт, включающий в себя все вещества необходимые для поддержания жизни и развития организма в течение длительного времени. В питании человека используется молоко коровье, козье, овечье, оленье, кобылье, верблюжье, буйволиное. Основным сырьем для изготовления молочных продуктов является коровье молоко. Физиологическая суточная норма потребления молока для взрослых 0,5 л, для детей – до 1 л.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.110

Состав: мед, сахар, минеральные соли, отвары лекарственных растений (зверобой, ромашка аптечная, плоды шиповника и др.).

Форма выпуска: во флаконах темного стекла по 300 и 500 мл.

Свойства: стимулирует защитные и восстанавливающие силы организма, устраняет побочные явления от применения антибиотиков и химиопрепаратов.

Показания: рекомендуется людям, страдающим аллергией, эндокринными и кожными заболеваниями, нарушениями желудочно-кишечного тракта, заболеваниями почек и мочевыводящих путей, сер-дечно-сосудистой системы.